Мысли и домыслы... (533)

Мысли и домыслы... (533)
Поздравление от службы такси. «Вы были лучшим клиентом в этом году» и «В 2020-м вы так редко делали заказы» Интересно, как часто заказывают клиенты похуже?
 
 
Новогодняя уборка: ненужные вещи, ненужные люди, ненужные страдания - в мусорку! Ну, или хотя бы вытереть пыль на туалетном столике.
 
 
Скидка на покупку - это не новогодний подарок, как думают многие предприимчивые товарищи, это акция по сбыту, достаточно неумелая. Что думает клиент? И в Новый год меня не могут оставить в покое!
 
 
Не хочется писать пошлости, что «картина - это лучший подарок» на Новый год. Думаю, что в ближайшем времени нам понадобится только здоровье. Желаю! Нет, не желаю - требую!
 
 
Перлы от рекламистов. «Встречай Новый Год с новой зубной щеткой!» Спасибо, уж лучше с товарами для взрослых.
 
 
Фотографироваться на НГ не хочу. Раньше наносила боевую раскраску и превращалась в красавицу, сейчас, после всех манипуляций с внешностью, становлюсь похожа на старую проститутку. Кто знает, в чем секрет возрастного макияжа?
 
 
Люблю я людей истинно талантливых. Безответно.
 
 
25 декабря 2020 г.
 
На фото работа автора. Африканская лилия. Бумага, цветные карандаши. 21х30 см. 2020 г.