P.S. 2020 году...

Год тяжёлый был, очень тяжёлый,
сколько в вечность ушли навсегда...
Настрадались и дети и школы -
люди, судьбы, страны города.
Что ты нам принесёшь 21-ый?
Неужели опять крест и смерть?
Дай терпения, Господи, нервы -
оголённые провода. Смерть - не сметь!
24-12-2020.