Похоже не встречу...

Похоже, не встречу уже того, кто будет меня любить,
И дьявол мой празднует торжество, а ангел, скрывая стыд,
С печалью в погасших слепых глазах уходит в ночную высь,
Да, к черту всех ангелов! Вгорячах кричу ему нервно: "Брысь!"
 
Похоже, мой нрав не по делу крут, пора бы уже умнеть,
И солью семейный очерчен круг и входа для пришлых нет...
Прошу, посмотри как последний раз. Ты хочешь остаться здесь?
Я вижу - зачах, потускнел, погас, простился, простил. Исчез?
 
Осудит сплочённое большинство, нелепый судьбы кульбит,
Похоже, не встречу уже того, кто будет меня любить...