ПОЗНАНИЕ ВЫСШИХ ЭНЕРГИЙ!

ПОЗНАНИЕ  ВЫСШИХ  ЭНЕРГИЙ!
Познание высших энергий!
 
Из всех энергий тончайшая есть мысль,
мысль переживает всё. Мысль бессмертна
и живёт, создавая новые сочетания.
Осознание, что мысль вечна и
непобедима, даёт человечеству устремление
к зарождению творческой мысли.
Если бы люди больше задумывались
над тем, что знания есть спасение, то не было
бы и страданий. Всё человеческое горе, происходит
от невежества.
Прекрасна мысль о Братстве на Земле. Только
воля может дать дисциплину духа, и мысль даст
рост Духу. Так каждая примененная мысль даст
рост Духу, расширение сознания!
Знания,будем утверждать, явит конец страданию
человечества. Поэтому только искание путей
Космического Магнита, даст человечеству
познаний высших энергий!