Почти снег...

Почти снег...
Кружит снег за окошком плавно
и ложится ковром на грунт.
Это было почти – недавно?
Яркость чувств, фейерверков бунт…
 
Как давно это было счастьем?
Лёгким маревом – белый снег,
он растаял и стал ненастьем
и предвестником многих бед…
 
Снег неверный душе напомнил
хрупкость счастья любви былой,
обещанием сердце полнил,
в снежный вальс манил за собой…
 
Кружит снег за окошком плавно,
обозначив памяти путь…
заблудилось счастье случайно
и снегам его не вернуть…