Пещерные люди

Пещерные мы люди... Вот внедряются
цивильно-правильные вещи,
чтоб стало жить удобнее и легче,
но почему-то мозг сопротивляется.
 
Верней, не мозг - сознание пещерное.
Кричит: "Не надо, а зачем нам это?
А как же сможем мы урвать себе-то
все то, что раньше урывали без ущерба мы?"
 
Ужасно все. И руки опускаются,
когда глядишь на это безобразие.
И думаешь: "О, сколько еще лазать нам
в пещерах?". Ну, а эти улыбаются...