Где ж Р’льех б (где ж Валхалла ль?), б где ж Лхаса...

Где ж Р’льех б (где ж Валхалла ль?), б где ж Лхаса...;
б в льде ль – ж Ндола б?! С «Ду хаст ль михь» (ж штормит!) -
- б в дрейдл ль (ж сдуру б!) - схоласт ж Хиндемит;
б Фрейд ль вздут ж (кулинар б – в пранк ж!): «Бокасса,
б вскрой!» - ж в пласт ль
(пусть б не в кассу ж (б в паззл ль (ж в спазм б!)?)!) -
- ж в драйв ль (б с кровью ж!) - б в фьорд ль (ж пуст б!) -
- ж в оргазм ль (б с каверз!)...;
ж вскачь ль - б прочь ж (с неприкаянных ль ж траверс?) -
- б в страсть ль (ж с трав ль б некошерных ж?) – б в сарказм!