НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ

НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ
Я под елочкой плясала
А со мной плясал сосед.
Снова молодость настала
В девяносто восемь лет!
 
Наш упрямый старый дед
Накупил себе конфет .
И за каждую конфетку
Обнимает он соседку.
 
Снова утро наступило
Дома я ложился спать
А проснувшись, удивился,
Это-хлев а не кровать !,
 
Ох, вздыхает баба Дуся,
Снова с дедом я напьюся.
И пойдем мы изучать
Камасутру на кровать !
 
Подарили тете Любе
Исключительную шубу.
Она нос свой задрала
В ней на подиум пошла.
© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020