ХМЕЛЬНЫХ ТУМАНОВ БЛАГОДАТЬ

ХМЕЛЬНЫХ ТУМАНОВ БЛАГОДАТЬ
Хмельных туманов благодать
За перелесками застыла...
За ними леса не видать,
Как будто мигом все уплыло.
Туман мохнатый кроет тьму,
По перелескам красных кленов.
Пройдясь тихонько по селу
И по кедровникам зеленым.
Окутав веточки берез,
Пригрев замерзшие осины.
Смахнув росу на кроны лоз,
Притронувшись к плодам невинно.
Я им, никак не надышусь,
Он запах осени присвоил.
С собой принес тоску и грусть,
Задев струну души- собою!
© Copyright: Ольга Гавриленк