Мысли и домыслы... (530)

Мысли и домыслы... (530)
«Подарок от Деда Мороза - третий товар бесплатно» Какой сейчас Дед Мороз стал корыстный и расчетливый, почти как я. Другой, настоящий, принёс бы бесплатно все три. Пойду к Санта Клаусу!
 
 
Редко пишу зиму: летом буйство красок, а зимой и так холодно, незачем усугублять.
 
 
 
Да, я люблю писать про мужчин и женщин, а точнее про мужиков и баб - до мужчин и женщин я, может, и сама не дотягиваю.
 
 
Биологические часики мои никогда не тикали и не взрывались, то ли сломаны были изначально, то ли батарейка села в процессе, то ли не было желающих завести.
 
 
А есть ли чего хорошего в мужчинах? Есть. От них дети получаются. И хотя, работёнка их не пыльная, сами мы пока не можем.
 
 
Мужик-нытик - самый жёсткий контрасекс. У меня и так материнский инстинкт атрофирован, а тут тебе великовозрастного сынка- неудачника подсовывают - петля!
 
 
Девушки, если вы себя «фотошопите», не нужно потом в порыве откровенности выкладывать «честные» фотографии - контраст убивает! Или/или. Исключение - реклама макияжа «До и после».
 
 
22 декабря 2020 г.
 
На фото работа автора. Парижские фонари. Скетч. Бумага, масляный карандаш, лайнер. 30х21 см. 2020 г.