ЭКСПЕДИЦИЯ в ГИМАЛАИ!

ЭКСПЕДИЦИЯ    в ГИМАЛАИ!
ГИМАЛАИ!
Телеграмма из Лаха. Экспедиция Института
пришла Благополучно. В караване ни болезней ни потерь.
Коллекции превосходны. Так и думали,что
Ладак не разочарует наших собирателей.
Опять предстоят поучительные опыты.
Кто же не зажжется чудесами Гималаев?
Откуда же происходит эта необыкновенная
заманчивость путей азиатских? Горы установились
не преграждающими великанами, а зовущими путевыми
вехами.
Из-за вершин сверкает сияние Гималайского снежного царства.
Местные люди, те, которые слышали о чём-то, почтительно
указывают на это сияние. Ведь оно сверкает оттуда из
самой Башни Великого Ригден Джапо, неустанно трудящегося
во благо человечества.
А вот и редкое изображения самого Великого Гесер-Хана.
Около воителя собраны знаки его перевоплощений и все то
памятное, что не должно быть забыто в этой великой эпопее.
На ступенях трона стоят тибетские сапоги-скороходы,
отмеченные в подвигах Гесер-хана.Но стоят они близко,
это значит, что великий воитель нового мира готов к
подвигу. СКОРО ОН ВОЙДЁТ.
Доктор Индус пишет нам, что рак, это растущее бедствие
человечества,совершенно неизвестен на Гималайских высотах.
Из Ташилунпо лама-доктор приносит тибетские лекарства, среди них
средства от рака. Вспоминаем официальные удостоверения лечения рака,
Покойным Бурятом доктором Бадмаевым!