"Человеку надо много"

Человеку надо много,
Чтоб счастливым быть, богатым.
Быть радушным перед Богом,
Быть ни в чём, не виноватым.
 
Человеку надо много,
Чтобы людям давать радость.
Всё что принял он от Бога
Душу, ум, чтоб были в сладость.
 
Человеку надо много,
Чтоб душа была открыта,
Чтоб его вела дорога к людям,
Без душевных рытвин.
 
Человеку надо много доброты,
Чтоб ей светиться.
Доброта она от Бога,
Надо этому учиться.
 
Человеку надо много,
Чтоб здоровым быть и стойким.
Никогда не лгать пред Богом,
Никогда, нигде, нисколько.
 
Человеку надо много
И поможет ему вера
Находиться ближе к Богу,
Чтоб для Бога стать примером.
 
Стать на равных пред Всевышним,
Просто стать любимцем Бога
И не будет это лишним,
И совсем это не много.
 
Наяву стать, тем, кто выше,
Выше стать, что невозможно.
Вас тогда Господь услышит
И ответит Вам, что можно.
 
21.12.20