ИДИОСИНКРОЗИЯ

ИДИОСИНКРОЗИЯ
 
снова
            изжога -
на водку
                и прочие
      референдумы
                                 и законы
              замороченные
словно
чуть-чуть
                  немного
от Бога :),,,
 
пью соду
и самый простой
            самогон -
    только он
иногда
              дарует
                          свободу,,,
маску  снять,,,
                          подышать -
чем
         дышут
                       массы,,,
даже
           если
                     опасно -
выложить  
                    в твиттер
                                      на "ять",,,
изжога
              похожа
                              на желчь -
она
         очевидна
и -
        продолжает
                                жечь
отвергая
                  святое
                                 по виду,,,
когда
            изжога
                          на фарш
истины
              и
                    законного
                                      блуда
не вчераш...
                        а НАШ,,,
абсолютно
                        "ОТСЮДА"
/ такое
              рассейское
                                  блюдо /,,,
        остается -
принять
                как есть
       превосходство
"элитного"
                    сбродства
и -
      из кормушки
                              есть
и -
      принимать
                          за честь
проданное
                    первородство.
 
изжога -
                когда
                            слишком много
гб-шни
              на звание
                                Бога,,,
  зто -
            у-б-о-г-о...
 
___
_Музыка Атлантиды / Тагма _