Он бродит кругами

Он бродит кругами,
не в силах уйти восвояси.
Он, вроде б, вхож ж к Вьясе
(б в схрон ль...),
схож ж (б в берегах ль?) с оригами.
Он - ж в Ганг б, как в гамбит,
ж скинув б бинт (пораскинув ж мозгами!) -
- б в Skype ль (ж взбит ль сапогами?) -
- б вскачь ль
(каждый ж б сгнобит ль мегабит...)... .