Разное

Бывает разное и в жизни и в судьбе,
кому как повезет, и с кем когда и где.
 
Бывает, что несет по счастия волнам,
и нет таких высот, что недоступны нам.
 
Бывает, упадешь в пучину трудных дел.
Несешь их и несешь, но снова не успел.
 
Итог определим, коль рядом есть мечта.
Путь честности един — иначе пустота.