ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ

ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ
Город моей мечты
Снова явился в дне,
Айсберги все ушли,
Так, хорошо на душе.
Снова подняли флаг
Все городские дома,
Графы и лорды встали,
Чтобы уйти в небеса,
Там, где встаёт счастье
Мир воскресает в любви…
Город моей мечты
Снова зовёт во время,
Вместо пурги – шары,
Тихо летают по скверу,
Вместо снегов сахар,
Тихо, лежит на бульваре,
Ну, а беспечный клоун
Мне наливает всей влаги.
Тихо, шикарно иду,
В дальности падают звезды,
Вместо печали – душа,
Тихо ложиться на город
И зажигает фонарь,
Тёплый, весёлый дворник
Я ухожу в тебя - мой легендарный город…
 
 
второй стих
…Провожаю я в далече
Клин осенних журавлей,
И щебечет моё сердце,
Как архангел на земле.
Провожаю я в далече
Все свои, печали дня,
И стою я в междуречье,
Как отшельник ноября.
Провожаю я в далече
Все миры своей души,
И хочу, взглянуть в прекрасность
Её ангельской души.
Провожаю я в далече
Рокот гамм и стук земли,
А хочу, услышать речи
О любви - мой дальний друг.
Я сегодня, как в тумане
Сам ищу твои глаза,
Но туман, рассеявшись с ветрами
Показал дорогу дня,
И по ней, пройду я в скверик,
Где стоишь, ты не одна,
А с тобой стоят метели
И ещё, моя душа…