Снайпер

Они не заметят,
что я здесь на снегу,
Замерзаю, осталась четверть
и выстрелить - не смогу,
Но еще есть короткое время,
я невидим словно сугроб,
Дай Господи! Ногу в стремя!
Завалить стоящий столб...
А дальше стреляйте по белому,
Ни в жисть не найти мою масть...
Не замёрзнуть бы мне, оголтелому,
И в цель один раз попасть...
 
20.12.2020