Заходи!

Звездочёты, словомимы, театралы, пушкари,
Разные мы в этом мире, каждый что-то прикурил,
Что с того, да не убудет, штраф не выпишут - едва,
Погуляешь в радость людям, забубень свои слова.
Мы их в полночь почитаем, кто с утра, а кто и днём,
Всех поэтов не считают, цифру мы не назовём.
Будь серьёзней и потолще рифму выбери свою,
Пиши чаще и побольше, я тебя и полюблю.
Твой талант, он есть, конечно. Раскопай его в себе,
Ты доверься водам вешним, неугаданной судьбе.
Знаешь, я в тебя поверю! Ты же свой, а не чужой!
Открываю тебе двери! Заходи, дружище мой!
 
Андрей Михалев, 20.12.2020