Вклад

Все мы здесь с рождения до тризны
путь проходим, чтобы узнавать.
В этом смысл и цель всей нашей жизни —
что-то находить в ней, понимать.
 
Не бывает путь без укоризны,
недоступна эта благодать.
Сложности реальны в нашей жизни,
важно в ней хоть что-то создавать.
 
Мы находим, иногда теряем,
но проблемы нужно понимать.
Если это так, то точно знаем,
веру в близких хуже потерять.
 
Все мы здесь проходим путь по жизни.
И коль что-то удалось создать —
значит есть для всех немного пользы.
Жизнь достойна, есть что оставлять.