Шанс

Бог людям всем раздал таланты
И в жизни каждому удел,
Но из возможных вариантов
Ты выбрал то, что лишь хотел.
Билет счастливый взять по праву
В судьбе шанс где-то упустил,
Возможно, счастью быть забавой
Достоинство определил.
Мы виноваты в жизни сами...
В потерях некого винить.
Что силой снесено цунами,
Нельзя вернуть, иль возродить.
Но есть возможность измениться
И жизни русло повернуть,
Перевернуть свою страницу
И встать на новый узкий путь.
 
20.12.2020г.