РОДИТЕЛИ

РОДИТЕЛИ
Кто сегодня об этом нам скажет?
Время мчится сильней и сильней.
Что,с уходом родителей наших ,
Остаемся совсем без корней.
Очень трудно нам это представить,
Очень сложно принять и понять,
Что, осталась от них,только память,
Не увидеть нам их,не обнять.
Боль утраты совсем не исчезнет,
С ней придется и дальше жить.
Их никто, никогда не заменит.
Как они,кто нас сможет любить?
Это все ,мы душой понимаем.
Продолжает нас жизнь кружить.
И теперь, для детей-корнями ,
Наступило нам время-быть!