Руководство к жизни.

Мы- отражаемся- клеймом!..: в- чужих- шагах., добре.., и- судьбах...
К- нам..- тянутся!!, чтоб!- стать..- причиной!!: наших!- чутких.. слов...
А?- сами-то..- себе?, в- ночи..: мы- адвокаты!?.., или..- судьи?!!..
И?- видим ли мы- в мире..: свой! мирок.., поверх!- скопившихся голов..??
 
Душа..- слегка придавлена..- мошной.., и- ждёт, как- пёс!: в- кармане.
И- надо? ль..- вразумлять!, всем ротозеям- то.., что- свет!..: давно!!- есть- только! свет...
Всегда!!- найдётся!- бог.., что, сплюнув..- промолчит. И- друг.., что- позавидовав!..: обманет!!!
Но!- миг!!: так!- хочет!!- забеременеть!!!- от нас!!!! Впитав!- за!! семя!!!: наш!!!!- пропащий! след...
 
Мы..: отвлекаемся!- на жизнь... И!- от- себя!!..: к- мечте!! своей, подвыпившей..- сбегаем!..
Нет!!- "ценностей земных"..: не!- в небесах!!, не!- на устах!!, и- не! в- неведомой дали!!!...
А- "истина"?..: она, ведь- нищенка!.., и- замарашка..! И- с того!!: срамно- нагая!!..,
Но!- топчет!!, сволочь!!!- наше! счастье.., чтоб!- оно..- для нас..: вовек!!- слылО- в пыли..!
 
И- подвиг?..: это- блеф!! Нам!- просто пыжится!..: "воинственной! романтики- в постели"..!!!
Ничтожно. Мелочь... И- причина- для закланья..: бесовской! пустяк.
Но- мы..- в строю! И- мы!- сто!! раз: умрём!!- за блажь.., что- не! сбляднув..- перехотели.
Но!- только!!- так!!!, "прибитый! господ"..- правит- нами... Изверг! Только так
 
А- в полночь..: мы- берём- луну!, как- тост.., в- непостоянные ладони...
И- от! того..- она: так..- плещется!- в обрезках губ.., и- отверзает путь...
Да здравствует!- отчаянье!!! И- каждый! бред.., что- добавляет!!- нам: агоний!!!
Аминь.
Свершится. Сбудется... Случится! Совпадёт!! И- разорвётся!!!
Пусть
 
12.12.2003.