Па-де-де с балконной дверью.

О! близость..- с ветром.., на рассвете!..
Смятенье- страхов!.. Крахи- снов..!
И..- одиночества покров..,
Запеленавший.., словно- сети!..
 
На- небе..: звёзды!- растворились..,
Прохлада..- учит грудь- дышать..,
И..: чуть! затеплилась..- душа..,
Преображаясь!- в новом мире...
 
В- себя!: поверила- надежда..!,
Ладони- впитывают звук..,
И- омрачаться..- недосуг!..:
Настолько!- таинство!!- безбрежно!!!
 
Благословенно!!- наважденье!..,
Ведь!..: как-то!! так..- творил!- и бог
И!- жизнь..- очнулась!!! Вот!- итог!!
Цена!! и- истина!..: мгновенья.
 
Вернуть!- себя..- себе!!: с- любовью!..,
В- такой-то!! час..: как?- не! дано..?!
Простив. Прощённые!- давно...
Допустим!- ветер..: к- изголовью
 
05.02.2004.