Разомкнут ль на вечность

Разомкнут ль на вечность -
- ж в бесхитростность ль, б в безмятежность -
- ж в пески ль, б в бесконечность
(ж с тоски ль?) - б всем простил ль ж небрежность -
- б в вброс ль (ж в стих б!) - в Коктебеле ль...;
б льстит ль лебедь ж (б впредь ль...)...;
б в неизбежность -
- ж в мреть ль (б смыл ль с грымз ж (в избе ли?)!) -
- б вплыл ль - ж в смысл б
(ж в резьбе ль?)- б в центробежность ж...!