Дай любви уйти

Дай любви умирать,
Из головы прочь,
Отведи смело взгляд,
Безсловесная ночь.
 
А не хочешь, друг мой,
Поцелуи забыть,
И понять, что с тобой
Мы уж не влюблены?
 
Разбитых сердец
Часть малая -
Разве это конец?
Это только начало.
 
Было трудно сказать,
Что почувствовал я,
Начал я исчезать,
Парой не узнавая.
 
Вновь влюбиться тебе
Не составит труда.
Благодарна судьбе,
Ты прошепчешь ей "да".
 
В небо к звездам мой взгляд,
Шрам молчаньем лечу.
Я узнал от тебя,
Что я дальше хочу.
 
И, сомкнувшись, уста
Вторят мне до поры:
"Дан трагедии старт
С самой первой искры."
 
Разбитых сердец
Часть малая -
Разве это конец?
Это только начало.