СУМАСШЕДШАЯ ЗИМА

СУМАСШЕДШАЯ ЗИМА
Сумасшедшая зима
Заметает снегом город,
И идёт моя душа
В опереньи - словно голубь.
Частота её сердец,
Словно зимние качели,
Час за часом ближе к нам
И сугробы, и метели.
А душа, себе идёт
Нараспашку словно ангел,
И нестрашен ей мороз
В эту зиму, так прохладно,
А она, себе идёт
В белый сад снежинок леса,
Где из льда и всех комет,
Создается архи нежность.
И бежит, она в тот лес
В чащи зимнего заречья,
Где стоит в дубравах храм,
Как отшельник нашей чести.
 
Второй стих
ЗИМНЕЕ КРУЖЕНИЕ ПЛАНЕТЫ.
Белая нежная, архи снежная -
Моя красота.
Так, я хочу тебя обнимать,
В дальность из звёзд
К себе приглашать
В чащи усталого белого пуха,
Что накрывает мир в это утро,
Где на конях пролетает она,
Снежная био планета земля.
Как я хочу, догнать тот полёт,
Но, всё уходит она, вдаль широт.
Так, я хочу кружиться, да с ней
С этой планетой в прекрасности дней,
И не сгорая от страсти своей
Встану на холм, чтобы кружиться, да с ней.