Проводы заката...

Ты посмотри, какие тут закаты!
Немыслимой, волшебной глубины...
И солнечные отблески куда-то
В потёмках исчезать обречены.
 
Не уходи, останься на немного
Не пожалей один, последний взгляд -
Их проводить в последнюю дорогу -
Светило золотое догонять.
 
Постой чуть-чуть со мной, вот так, у края,
Прижми меня уверенной рукой.
Я вместе с солнцем тихо умираю,
А ты до неприличия живой...