НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД
 
 
Пусть старый год, прочитанной страницей,
Из нашей жизни навсегда уйдет!
Пусть лучшее из года, повторится,
А худшее - дороги не найдет.
Пусть Новый год, к вам в двери постучится,
И счастье непременно принесет.
И снова, непрочитанной страницей,
Добра и ласки даст вам в Новый год!
Пусть Новый год подарит нам надежду,
А старый год потери заберет.
И непременно, в Новый год,как прежде,
Как в новой сказке,всем нам повезет.
Пусть будут снова смех, веселье,песни,
И елка засверкает в Новый год.
Пусть этот год, веселый и чудесный,
Опять детишкам радость принесет!
Пусть будет он с шампанским и свечами,
И все, кто любит, вместе будут пусть!
А старый год,все заберет печали,
И неудачи и конечно - грусть!
Желаю без печали и забот,
Прожить вам, непременно, Новый год.
Пусть этот год ,морщинок не прибавит,
А старые- разгладит и сотрет!