ХРУСТАЛЬНАЯ НОЧЬ

ХРУСТАЛЬНАЯ НОЧЬ
 
 
 
Протяни под снегопад ладони
И лицо ты, для него- открой!
Чуть зажмурь глаза и словно кони,
Унесутся резво за тобой.
Мысли полетят за ними-сами,
Сердцу станет радостно чуть-чуть...
Ты, как будто бы, уселась в сани,
За зимою отправляясь в путь!
И умчишься ты, хрустальной ночью,
А весь мир укроет снегопад.
Как же я желаю очень-очень,
Чтоб, ко мне вернулась ты назад!
Этой новогодней, лунной ночью,
Загадай желанья наперед.
Если пожелаешь сильно очень,
Их, для нас, исполнит Новый год!