Приболело

Приболело струпом, прикипело.
Оторвёшь - кровит, свербит и ноет,
Приросла душой и бренным телом,
Выпестовав чувство обжитое.
Что привычка? Чушь. Пройдет, как насморк,
Год перетерпеть и станет легче...
Словно пароксизм сердечной астмы,
Содрогнувший сгорбленные плечи.
Про любовь не вспоминай, не нужно,
Это было - не было не знаю,
Только нам в единой жизни душно,
Бередит неистовость шальная.
Ты прости за всё, как говорится,
Не держи на сердце мёрзлый камень.
"Мы" коротким промелькнуло блицем
Не убив, но опалив и ранив...