"Запоёт гармонь"

Запоёт гармонь,
Запоёт с тоски.
Ты любовь не тронь,
А меня прости.
Целовал тебя,
О другой грустя,
Целовал тебя
Думал, что пустяк.
 
А теперь душа,
Как живая боль
Не даёт дышать,
То, что был с тобой.
И поёт гармонь
Больше от тоски,
А в душе огонь
Ты меня прости.
 
За любовь к другой,
За тот поцелуй.
Он ведь был чужой,
Прошу не ревнуй.
А меня прости,
Прости за любовь,
Что теперь грустить,
Будоражить кровь.
 
Но поёт гармонь,
О любви опять,
А в душе огонь,
Как его унять.
Ты меня прости,
А любовь не тронь.
Прошу отпусти,
Затуши огонь.
 
17.12.20.