Петля

Петля
 
Ты живёшь просто так
В мир цены не неся,
Ты отрезан от мира
Твоя роль не нужна.
Скажи, зачем тебе жить?
Жизнь совсем не нужна.
Жизнь - это просто театр
Она не дорога.
Так ты выйди со сцены
И не мучай себя!
Ты подумай ещё раз
И реши навсегда!
В твоей жизни есть смысл?
Или здравствуй петля?
Если живёшь просто так
И твоя роль не нужна,
То зачем тебе жить
Тебе поможет петля.
 
11.11.2019
 
Автор: Сазонов Александр Портвейнович