А завтра

А завтра
А завтра, мне кажется, ляжет снег.
Всё будет белым до рези в глазах
И век, как-будто седой человек
Тебе улыбнётся. И словно взмах
 
Птицы крыльев - развеет дым.
И ты, ужаснувшись молчанием былым,
Увидишь мир чёрным, а не седым.
И уже не будешь рад встрече с ним.
 
И всё же, шагая по миру, ты
Будешь под руку Жизнь держать.
Так не придётся тогда дрожать
Средь бела дня от темноты...
 
А тот белый снег затеял игру
И чёрный мир покрыл белизной...
Так хочется крикнуть. Лишь ей одной -
Ты моя жизнь. Жизнь и.. замкнётся круг.