Все в магазине дешевеет

Все в магазине дешевеет,
Что значит рынок, не базар,
Прикажет Путин, кто посмеет
Повысить цены на товар?
 
И вновь полюбим мы гаранта,
Дал бы здоровья ему бог…
Друзья получат снова гранты,
Народ - иль штраф, или налог.