Мне стыдно и за этих, и за тех

Мне стыдно и за этих, и за тех,
Никак не выяснят, кто из них главный,
Была бы вера, чувствовали бы грех,
Как было принято когда-то в православии.
 
Но нынче нас и вера не спасет,
Ведь даже папу потянуло в содомию,
Кирилл порой такую чушь несет,
Что смахивает на шизофрению.
 
Один гарант всегда в своем уме,
Своих не сдаст, ну а врагов замочит,
Иных он может подержать в тюрьме,
И выпустить, коль сам того захочет.