Пародия на стих предупредительный

Пародия на стих предупредительный
Албаюн (поэт со стихиры))
 
         Предупредительный
 
...я эти дни хожу побритым,
на всё готовый, "счастливо бдительный",
готовлюсь к встрече с метеоритом,
первый залп был предупредительный...
 
 
     Пародия
 
"Если кто-то на ночь бреется,
Значит он на что-то надеется"
В. Вишневский.
 
Побрился я на ночь, ведь всяко бывает,
Не только с женой,например,
А вдруг прилетит и притворно залает
Космический брат - изувер.
 
А может комета шальная польстится
На мой устоявшийся быт,
А может.., что даже во сне не приснится,
А я в результате не брит.?
 
Намедни Венеру слегка оглядел,
Что ангелы там вытворяют:
С чертями они завели беспредел
И топлесс ващще  загорают.
 
Хватил я с отчаяния водки стакан
Стремясь по скорее забыться,
Но мне реверанс выдал Альдебаран
Я кинулся в ванную бриться.
 
............................... 
 
Вам честно скажу, навидался я всяко
Тарелок: с салатом, икрой...
Пока не ко мне залетали, однако,
Ну, разве к соседу порой.