Белые берёзы

Белые берёзы
Инеем покрыты,
Бахромой белёсой
Ветви перевиты,
Золотятся кроны
В золоте заката,
А над рощей в небе
Фон голубоватый...
Ночью снег пушистый
Тихо лёг на землю,
Ватой серебристой
Опушились стебли.
В воздухе морозном
Изморозь витает,
А над шапкой сосен
Вьётся птичья стая.
 
15.12.2020г.