Дом греха

Скрипка, звук ее услышь.
Прислонясь в ночи к оградам,
Припади к земле, молчишь.
Звук в тиши, не путь к преградам.
 
Не болтай, что ерунда,
Что любви слова невнятны.
Нет значения, когда
Нам вдвоем в тиши приятно.
 
Обнимая без прекрас,
Нежность звуки извлекает,
В дом греха, в который раз,
Нас обоих провожает.
 
В криках страсти не сгорит,
Кто в объятьях затаился,
На коленях не стоИт
Тот, кто плавать научился.
 
Вековая страсть сейчас -
След невнятности желаний.
В дом греха проводит нас
Шепот губ и ритм дыханий.
 
Паутину для двоих
Ткет проворный паучок.
Посмотри, в руках твоих,
Муза, скрипка и смычок.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2020
Свидетельство о публикации №120121505791