"Не завтра ещё, не сегодня"

Не завтра ещё, не сегодня,
Но будет звенеть моя Русь,
Где Господу будет угодно
Развеять всемирную грусть.
Исчезнут кровавые войны
На этой планете Земля
Забудут народы про бойни
Священное имя храня.
Россия – твердить будет каждый,
Как клятву о мире земном
И клятвою этой отважно
Гордиться, что цел его дом.
Что разные страны, на равных,
Величием не обделять
Поймут, наконец – то о главном,
Что войны вершились все зря
И это свершит всё Россия
В единстве весь мир, тем храня,
Такая ей выдана сила
На этой планете Земля.
Не завтра ещё, не сегодня
Богатство её в ход пойдет,
Чтоб мир вздохнул просто свободно
И счастливо зажил народ.
Такой, всем желанной планеты
С названием славным Земля.
Россия – тебе быть ответом,
Без выстрелов, мир всем даря.
 
15.12.20