Представитель ль он проторасы

Представитель ль он проторасы,
ж впредь б - правитель ль...; Вирт ж без прикрас
б с бездн ль всех дразнит ж: «In Hot We Trust» -
- ж в вход б в Гондвану ль (ж в хип-хоп б!) -
- ж в сход ль б с трассы...;
ж с хорд ль - б с хтонических ль книг б - ж звенит
(б втиснут ль (с гнид ж!)?) б металлоискатель;
ж скальпель ль мелк б (ж с кафедр ль?!);
б чёрн ль, копатель
ж шпатель ль, чопорн б
(ж в скальп ль — б с недр ж?!), б хранит... .