Молитвы богу

"А можно я тоже попрошу бога,
чтоб друга хорошего мне дал?".
Так дети просят родителей, строго
в мольбах сидящих, и слышат: Да.
 
Им кажется, детям, что это право,
привилегия взрослых только - творить
молитвы богу, а детям рано
без разрешения с ним говорить.
 
Но бог ведь выше всего на свете.
Для него нет взрослых и нет детей.
Верней, для него все живые - дети,
миллионы различных его частей.
 
И он всех видит и всех он слышит:
все наши просьбы, мольбы к нему,
когда они из сердца вышли
и их доверить нельзя никому.