Забудь о смерти...

Забудь о смерти - страхе этом
исчезновения с земли.
Живи сегодняшним моментом
и с головой в него уйди.
 
Какое счастье в созидании
вещей, что не было досель:
стиха, машины или зданья...
И радость попаданья в цель.
 
Что может быть сравнимо с этим -
творить, забывши обо всем?
Живи сегодняшним моментом
и концентрируйся на нем.