Закостенев ж в своём ль подонстве

Закостенев ж в своём ль подонстве,
ж в стене ль (б втроём ль?) ж сыскали б схроны;
ж в пне ль — б тролль ль
(ж сикх б (ж с синхро-ль-фазотроном?)!)...;
б кхмер-ль-псих ж хитр — б в тронном ль фанфаронстве -
- ж с фронд ль...; смерд б - в адреналин ж
(в схлоп б!) - ж в Хронос ль
(ж в блиц ль?) - б в принцип ль...;
ж эцилопп б с drop-ль-down-
-ж-дном б - до последнего ль патрона
(ж в Твой ль след б - под безымянным ль ж Дао)... .