сегодня дождь , а завтра снег.

сегодня дождь , а завтра снег.
потом -оксана и олег.
и виноводочный отдел-
сплетенье рук, волос и тел.
и мыслей буйных ералаш.
а мне бы простенький шалаш
и ночи звёздны и тихи.
не пить вина.
писать стихи.
© Старик Земляникин