Мысли и домыслы... (519)

Мысли и домыслы... (519)
Коронавирус мутирует и я мутирую вместе с ним: его становится больше, меня тоже, он учится обходить антитела, я административные запреты, он убивает, я тоже брызгаю ядом в эфир.
 
И до нас добралась вакцина, ничтожно малое количество. Пока белая кость «чипируется», я отсиживаюсь и жду третью фазу клинических испытаний, на живых людях и в большом количестве. Ещё мне нравится, что 42 дня нельзя принимать алкоголь - тяжело русскому человеку принять на грудь такое лечение!
 
Все, кто смеялся, что я сижу дома и ограничиваю контакты, уже переболели короной, некоторые инвалидизировались, а кое-кто уже смеётся и с того света. Хорошо болеет тот, кто болеет последним.
 
Говорят, что женщины не умеют дружить. Не будем разбирать пошло-банальные случаи, когда они, вдруг, не поделили мужика. Умеют, конечно, по интересам. Интересы разошлись и дружба туда же. Ещё они могут образовывать устойчивые садомазохистские пары: красавица и дурнушка, страдалица и жилетка, словесный понос и свободные уши.
 
Зачем красавица дружит с дурнушкой - она ей конкуренции не создаёт, зато создаёт прекрасный фон: раньше для этой цели дамы гуляли с мопсами. У дурнушки свои выгоды, она бы вообще осталась без мужского внимания, а так и ей перепадают крохи с барского стола - у красавицы всегда большая свита поклонников. Некоторые даже удачно выходят замуж за какого-нибудь отвергнутого красавицей кавалера.
 
Что может дать мужчине домохозяйка - грубо говоря, секс, борщ, детей и уют, если кому надо. И мужчине в кайф! Что из этого от неё нужно мне? Ничего! А вот конструктивного и интересного общения она мне дать не может. Или вы думаете, что в перерывах между помешиванием супа и сменой памперсов она штудирует что-то умное и интересное?! Максимум пилит ногти на ногах и очень живо это обсуждает со своими товарками. Поэтому, при знакомстве, я всегда тактично или бестактно сваливаю. Фобия у меня - умереть от скуки.
 
Похудеть во имя любви?! Ну, без любви так без любви…
 
11 декабря 2020 г.
На фото работа автора. Праздник жизни. Холст, акрил. 40х50 см. 2020 г.