Мил-человек

Он был когда-то милым человеком.
Все говорили: да, мил-человек.
Вокруг всех заражая своим смехом,
он излучал какой-то чудный свет.
 
Он явно наслаждался этой жизнью,
цедя ее напиток в каждый миг.
И подставлял себя под струи, брызги
фонтана жизни. И спешил с людьми
 
он поделиться этим ощущеньем.
Ведь грех - такое от людей скрывать.
Когда охвачен внутренним свеченьем,
то должно светлячков всем раздавать.