Прикалывался ж – б в крик ль – сверкал

Прикалывался ж – б в крик ль – сверкал
(ж вдрызг б!) - скалился ж в Skype ль – с грымз ж Пакаля
(б в впрыск ль...) — ж с гризли б (трезв ль?)...;
ж чьи б стрелки ж встали,
б в чью ж саклю б мчусь (ж б с эскадр ль б скакал!) -
- ж тщусь ль...; б аксакал ж - в фискальной ль мгле...;
б в склеп ль волочусь ж,
как чмырь ль - ж в кайф ль - б с Мцыри;
ж с струн ль муторно (б сквозь сумрак ж сфлексь!):
б вскользь ж - с сумм б - в хмурь ль -
- ссут ж (в прямом ль эфире?)... .