Уходят люди в неизвестность

Уходят люди в неизвестность
Уходят люди в неизвестность,
оставив память о себе
и наступает в жизни серость,
вся посвящённая борьбе.
 
Борьбе с разлукой и обидой
на этот мир, на этот свет.
Когда ни зги вокруг не видно
и на вопрос ответа нет:
 
"За что такое наказанье?
Чем провинились мы с тобой
и кто повинен в смерти ранней?
За что разрознены судьбой?"
 
Одна надежда остаётся -
на встречу где-то в небесах…
Там, где сияет жарко Солнце
и не знаком смертельный страх...