Случается, такое происходит

Случается, такое происходит
Случается, такое происходит.
Из вида Солнце полностью уходит.
И днём, как поздним вечером, стемнеет,
а ветер с полной силою повеет.
 
Сначала в небе тучи вырастают,
всё больше их со временем бывает,
они холодный дождик порождают
и на асфальте лужи разливают.
 
Меня не это вовсе поражает,
а то, что лужи небо отражают
и зеркалом себя воображают,
но этим никого не обижают!