Я пришёл к врачам с приветом…

Я пришёл к врачам с приветом,
рассказать, что Солнце встало
и оно в лучах рассвета
мне «ковид» напоминало.
---
Им сообщил – я доброволец,
отдаю науке тело,
просто так, не за «червонец»,
я готов помочь им смело.
---
Получив укол - гуляю,
маску бросив на комоде,
потому что я считаю
защищён вакциной, вроде.
---
Жаль название вакцины
как-то выглядит нелепо,
я далёк от медицины,
мне мерещится - «плацебо».